Запрос на расчёт стоимости доставки, включая таможенное оформление

* - пункты обязательные для заполнения

доставим любой груз из Китая
таможенное оформление
отправим в любую точку России
партии от 1 кг

Ярославль – город, который является «транспортным узлом» - через него проходят автомобильные и ж/д линии в Москву, Киров, Иваново, Вологду. В городе действует аэропорт и речной порт.

Саратов был основан как крепость для охраны границ, а впоследствии был перевалочным товарным пунктом, а так же центром торговли рыбой, солью, и позже зерном.

Уфа – крупный промышленный, научный, транспортный центр РФ. Машиностроительный и энергетический комплексы составляют основу ее экономики.

Доставка грузов из Китая в Самару – одно из направлений работы компании «Карготраст». Среди наших партнеров много предпринимателей из Самары, и это неудивительно

Новосибирск занимает третье место по численности населения в РФ. Он является промышленным, культурным, научным, деловым центром федерального значения.


Казань входит в ряд крупнейших финансовых, туристических, промышленных, торговых центров России. Здесь можно найти представительства почти всех самых крупнейших розничных сетей

В социально-экономическом развитии Юга РФ Волгоград занимает важные позиции, это обуславливается его выгодным географическим положением.

Красноярск – город-милионник, с развитой промышленностью. Здесь развиты такие отрасли, как цветная металлургия, транспорт, розничная и оптовая торговля, машиностроение.

Нижний Новгород – важный транспортный и экономический центр страны. Здесь развиты автомобиле-, авиа- и судостроение, город является крупным центром речного туризма.

Пермь – один из перспективнейших мегаполисов России, она занимает 6 место в рейтинге предпринимательского климата, и с каждым годом ее экономические показатели только растут.