Запрос на расчёт стоимости доставки, включая таможенное оформление

* - пункты обязательные для заполнения

доставим любой груз из Китая
таможенное оформление
отправим в любую точку России
партии от 1 кг

Ростов-на-дону – город с самым низким уровнем безработицы по России и самый высокий уровень заработной платы. Около 60 тысяч субъектов среднего и малого

Челябинск – это крупный транспортный узел, через который проходит Транссибирская магистраль, Шоссейный и железные дороги, здесь находится аэропорт «Челябинск».

Собравшись, однажды летом, съездить куда-нибудь в Китай, озадачился, какой город посетить? Шеньчжень, Гуанчжоу, Шанхай – был, да и очень жарко там летом. Далянь ближе, удобнее, но приелся. Душа просила чего-то новенького, но без экстрима.

Если Вы оказались в Харбине, и у Вас есть немного свободного времени, то рекомендую посетить Харбинский парк тигров.

Океанариум «Полярный Мир» в Циндао, рекомендуемое всеми место для посещения, и не зря. Название говорит само за себя, в океанариуме, в основном собраны животные, обитающие ближе к полярному кругу. Реально интересно, живо, чисто и главное прохладно. Что очень спасает после походов по жаркому городу. Итак, перед входом нас встречает скульптура из китов в фонтане.

Мы часто встречаем новости о том, как наши пенсионеры переезжают на ПМЖ в Китай. Питание, коммунальные услуги в Китае намного дешевле, чем у нас. 

Многие слышали про китайский самовар, сегодня покажу, как он работает. Китайский самовар – это один из традиционных китайских способов употребления пищи. 

Вперед

В конец